産婦人科・小児科 帝王切開の本麻酔の前に麻酔打ってくれる病院なんかあるんですか?!大阪で無いですか?😭😭😭😭😭 帝王切開の本麻酔の前に麻酔打ってくれる病院なんかあるんですか?! 大阪で無いですか?😭😭😭😭😭 最終更新:3月19日 お気に入り 1 病院 帝王切開 j (1歳5ヶ月) コメント ママリ 1人目の時も2人目の時も、本麻酔の前に痛み止め打ってくれましたよ! 3月18日 j え!ほんとですか?😭 それは、何も言わずにうってくれるのでしょうか?? 3月19日 j 痛みはどうでしたか?? 3月19日 ママリ 1人目は緊急帝王切開だったので、陣痛の時にブスッとさされた感じだったので、全く痛みを感じず、むしろ陣痛のほうが痛いくらいで、2人目は手術前に、麻酔の話とかを事前に聞いてって言う感じだったので、その時に本麻酔の前に痛み止めを打つからねとは言われました! その時に、その痛み止めを打つ時がちょっと痛いかもってことで、確かに少し、痛かったです😭 ただ、麻酔の痛みは特に感じずでした! 3月19日 j 私も緊急帝王切開だったのですが、もう麻酔が痛すぎて 体が勝手にビクッ!として電気が走るような痛みでした😭😭 ええうってくれるところ私も探してみます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
え!ほんとですか?😭
それは、何も言わずにうってくれるのでしょうか??
j
痛みはどうでしたか??
ママリ
1人目は緊急帝王切開だったので、陣痛の時にブスッとさされた感じだったので、全く痛みを感じず、むしろ陣痛のほうが痛いくらいで、2人目は手術前に、麻酔の話とかを事前に聞いてって言う感じだったので、その時に本麻酔の前に痛み止めを打つからねとは言われました!
その時に、その痛み止めを打つ時がちょっと痛いかもってことで、確かに少し、痛かったです😭
ただ、麻酔の痛みは特に感じずでした!
j
私も緊急帝王切開だったのですが、もう麻酔が痛すぎて 体が勝手にビクッ!として電気が走るような痛みでした😭😭
ええうってくれるところ私も探してみます😭