※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
産婦人科・小児科

帝王切開の本麻酔の前に麻酔打ってくれる病院なんかあるんですか?!大阪で無いですか?😭😭😭😭😭

帝王切開の本麻酔の前に麻酔打ってくれる病院なんかあるんですか?!
大阪で無いですか?😭😭😭😭😭

コメント

ママリ

1人目の時も2人目の時も、本麻酔の前に痛み止め打ってくれましたよ!

• j

j

え!ほんとですか?😭
    それは、何も言わずにうってくれるのでしょうか??

• 3月19日
  • j

j

痛みはどうでしたか??

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

1人目は緊急帝王切開だったので、陣痛の時にブスッとさされた感じだったので、全く痛みを感じず、むしろ陣痛のほうが痛いくらいで、2人目は手術前に、麻酔の話とかを事前に聞いてって言う感じだったので、その時に本麻酔の前に痛み止めを打つからねとは言われました!
    その時に、その痛み止めを打つ時がちょっと痛いかもってことで、確かに少し、痛かったです😭
    ただ、麻酔の痛みは特に感じずでした!

• 3月19日
  • j

j

私も緊急帝王切開だったのですが、もう麻酔が痛すぎて 体が勝手にビクッ!として電気が走るような痛みでした😭😭

ええうってくれるところ私も探してみます😭

• 3月19日