コメント
ママリ
1人目の時も2人目の時も、本麻酔の前に痛み止め打ってくれましたよ!
ママリ
1人目の時も2人目の時も、本麻酔の前に痛み止め打ってくれましたよ!
「病院」に関する質問
統合失調症持ちで薬飲んでます 起立性低血圧も持ってます 朝起きれない 起きても眠すぎて起き上がれない まだ寝てしまうで保育園の時間に起きれません 起きれたと思ったらもう保育園預けられる時間過ぎてたり。 旦那は仕…
スマホでテレビを無料で見られるアプリはありますか? 子供が入院中ですが、動画ばかりは飽きてしまったようで、できたらテレビを見せたいです。 (病院のテレビの貸し出しは売り切れでした)
1歳10ヶ月 蕁麻疹がなかなか治りません 2週間ほど出たり出なかったりを繰り返して数日前に2日熱が出て今日1番ひどいです🥲 小児科は何回か行きましたが最初は飲み薬、今日酷かったのでまた行くと痒がっていないならと薬も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
j
え!ほんとですか?😭
それは、何も言わずにうってくれるのでしょうか??
j
痛みはどうでしたか??
ママリ
1人目は緊急帝王切開だったので、陣痛の時にブスッとさされた感じだったので、全く痛みを感じず、むしろ陣痛のほうが痛いくらいで、2人目は手術前に、麻酔の話とかを事前に聞いてって言う感じだったので、その時に本麻酔の前に痛み止めを打つからねとは言われました!
その時に、その痛み止めを打つ時がちょっと痛いかもってことで、確かに少し、痛かったです😭
ただ、麻酔の痛みは特に感じずでした!
j
私も緊急帝王切開だったのですが、もう麻酔が痛すぎて 体が勝手にビクッ!として電気が走るような痛みでした😭😭
ええうってくれるところ私も探してみます😭