mimi
妥協して下の子だけって言ってるねんけど?ほんまは上の子もお前が見とけよ。ってかお前がゴミ捨てに行けよ
ですね。
はじめてのママリ🔰
私だったら
ゴミ捨てに行ってゴミ捨て場で寝てこいよ
ぐらい言いたくなります😆笑笑
mimi
妥協して下の子だけって言ってるねんけど?ほんまは上の子もお前が見とけよ。ってかお前がゴミ捨てに行けよ
ですね。
はじめてのママリ🔰
私だったら
ゴミ捨てに行ってゴミ捨て場で寝てこいよ
ぐらい言いたくなります😆笑笑
「旦那」に関する質問
そんなに家計に余裕があるわけではないのに、 いつもより多く給料が入ってくると すぐ自分の買い物する旦那、、 ついこの前もスニーカー買ったのに色違い買いやがって。 私なんか5千円のスニーカー買うのも高くてためら…
自分の事を最低だと思いながらも こんな小さな事を許せない自分が嫌です。 完結に言うと9年目の結婚記念日に花束を 旦那から貰いました。 普通嬉しいですよね、普通の人ならありがとうで感謝すると思います。 でも9年間…
去年の秋頃から自己啓発系のセミナーに入った旦那。 そこからセミナー中心の生活になり、毎日セミナーの人たちと電話やZoomで報告会。 家族で出かけると、その時間を仕事に当てたい(フリーランスのため)というくせにセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント