お出かけ 春休み中に友達と遊ぶ予定についてお聞きします。明日も遊ぶべきでしょうか。 今日から春休みで、幼稚園の友達と初めて一緒に遊びました。 公園で2時間ほど。 意気投合して、相手の子が明日も遊びたい!と何度も言ってくれたのですが、皆さんなら予定空いてたら明日も遊ぶのOKしますか? 家は近いわけじゃないので、車で公園などで待ち合わせになります。 初めてガッツリ2人で遊んだのと、太陽光を浴びて私も少し疲れたけど、空いてるなら遊んだ方がいいのか、、?と。 最終更新:3月16日 お気に入り 幼稚園 車 遊び 友達 公園 はじめてじゃないママリ〄 コメント ママリ 暇でやることないしなー。って日だったらOKしますが、、 疲れたし明日は休みたいよって思ってたら断ります(笑) 3月16日 はじめてじゃないママリ〄 暇でやる事ないけど、家事やら片付けはあるなぁって感じです😂 自分が気を遣うタイプだから疲れはします😂 3月16日 ママリ 明日はちょっとやらなきゃいけないことあるから、この日はどう?とかって違う日提案したら相手は不快に思わないかなーと🤭 私も気疲れタイプなので、ママ同士遊ぶっていうよりかは子供だけ預かってます😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
暇でやる事ないけど、家事やら片付けはあるなぁって感じです😂
自分が気を遣うタイプだから疲れはします😂
ママリ
明日はちょっとやらなきゃいけないことあるから、この日はどう?とかって違う日提案したら相手は不快に思わないかなーと🤭
私も気疲れタイプなので、ママ同士遊ぶっていうよりかは子供だけ預かってます😂