コメント
ママリ
暇でやることないしなー。って日だったらOKしますが、、
疲れたし明日は休みたいよって思ってたら断ります(笑)
ママリ
暇でやることないしなー。って日だったらOKしますが、、
疲れたし明日は休みたいよって思ってたら断ります(笑)
「車」に関する質問
20代でおうち買った方何年ローンですか? 35年が普通?だと思ってるんですが、結構カツカツになりそうで(40・45・50)年ローンにして子どもが小学生になってフルタイムで働くようになれば繰り上げ返済にするのもありなのか…
小1女の子って親なし子供だけで遊ぶってみんなやってますか? まだ子供だけで遊ぶということがなくて、 今度土曜日に児童館(といっても児童館の近くにある図書館市民センター)でシール交換しようと友達と学校で約束してき…
義父が変だなぁと思うんですが、皆さんの意見を聞かせて下さい。 長くてすいません。 義母はもうすでに亡くなっていてあった事ないです。 孫ができた時喜んでくれて、可愛がってくれました。 上の子にスイッチ買ってくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
暇でやる事ないけど、家事やら片付けはあるなぁって感じです😂
自分が気を遣うタイプだから疲れはします😂
ママリ
明日はちょっとやらなきゃいけないことあるから、この日はどう?とかって違う日提案したら相手は不快に思わないかなーと🤭
私も気疲れタイプなので、ママ同士遊ぶっていうよりかは子供だけ預かってます😂