コメント
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭
私も絶賛エンドレス看病中で、ストレス発散方法模索中です😇
ネトフリなど観てましたが、飽きてきて、看病終わったらどこお出かけするか考えてます🥺
1日違いとかで一緒に罹ってほしいのに、なんで治った時に罹ってしまうんですかね...本当に不思議です😱
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭
私も絶賛エンドレス看病中で、ストレス発散方法模索中です😇
ネトフリなど観てましたが、飽きてきて、看病終わったらどこお出かけするか考えてます🥺
1日違いとかで一緒に罹ってほしいのに、なんで治った時に罹ってしまうんですかね...本当に不思議です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の上の子にブチギレてしまいました。 ここ2週間ぐらい、出かけて買いたい物を見つけ買わないと言うと「なんで買ってくれないの、買いたかった」といつまでもウジウジ泣いたり、なにかするにも否定の言葉ややだ、な…
旦那の怒り方について 家のこと子どもの面倒は私と同じぐらい見てますが 怒り方がほんとに無理で💦 もともと旦那の親も昭和な感じで、お父さんに 頻繁に殴られて育ってきました。 それを当たり前と思ってるのか 息子が…
今の時代は共働きが当たり前なのは分かってる 悪阻が酷すぎて退職して専業主婦になった私が悪い お金に余裕なくて申し訳ない 保育園落ちて(当たり前)幼稚園いれるまではもうどうにもできない。私だって辞めたくなかった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まだ赤ちゃん👶🏻いる中、ほんとお疲れ様です🥹
ネトフリも見飽きますよね〜見るものなくなってきました(笑)
2週間引きこもりか〜。と気がまいります...