子育て・グッズ 2歳9ヶ月の我が子…最近、夕飯を全然食べてくれません😇朝は、食パンなど… 2歳9ヶ月の我が子… 最近、夕飯を全然食べてくれません😇 朝は、食パンなど食べて保育園に行き 昼は、給食をしっかり食べて 夜は、ご飯とおかずと味噌汁と、用意してもほとんど食べてくれません😇 バナナとかは食べるので食欲が全くない訳ではなさそうです… 変色なんでしょうか?甘えなんでしょうか?😭 2歳半〜3歳くらちの時期どうでしたか???😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3歳 給食 バナナ パン ご飯 2歳9ヶ月 おかず ママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食に興味がないってお子さんもいるみたいですよ! バナナはたぶん好きだから食べてくれてて、おかずに興味がないのかな?(きっと美味しいおかずを出されてると思いますが🙏) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント