産婦人科・小児科 鼻が出て痰がからんでるような感じで近くにいい耳鼻科全然なくて😭熱はな… 鼻が出て痰がからんでるような感じで 近くにいい耳鼻科全然なくて😭 熱はないのですが小児科でも大丈夫ですよね… 吸ってもらっても結局また吸いに行かないとですよね…? 最終更新:3月16日 お気に入り 小児科 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然小児科でも問題ないと思います!熱なくても小児科連れてってます! 頻繁に出るならそうなるかもしれませんが、お薬ももしかすると出してくれそうな気もしますね🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント