その他の疑問 情緒不安定で日常生活が辛く、育児にも影響が出ています。どう対処すれば良いでしょうか。 小さい頃から情緒不安定で、大人になっても変わろうと思ってもなかなか難しく... 何かあると急に不安が出てきたり、何の前触れもなく突然不安になったり...そんな毎日で疲れてしまいました。 どうしたらいいのでしょうか? なので育児をしていても辛くて仕方ないです。 可愛いのに、気持ち的に辛いことが多く怒ってしまい、子どもには申し訳ないし、母親失格だなってつくづく思います...。 最終更新:13時間前 お気に入り 1 親 育児 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のことかと思い、コメントしてしまいました💦 大人になったら落ち着くかなと思っても治らず、親になったらますます悪化して⋯ 生きていくのが難しいなぁって悩む毎日です😢 14時間前 はじめてのママリ🔰 私もです...。 大人になれば我慢しないといけないかとばかりで、なかなか本当の自分の気持ちをさらけ出せず、心にしまい込んでは爆発して崩壊してます😣 子ども達のためにも生きて、いい母親になりたいと思うのに、生きたくないという気持ちも同じくらいあって...。 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです...。
大人になれば我慢しないといけないかとばかりで、なかなか本当の自分の気持ちをさらけ出せず、心にしまい込んでは爆発して崩壊してます😣
子ども達のためにも生きて、いい母親になりたいと思うのに、生きたくないという気持ちも同じくらいあって...。