※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

情緒不安定で日常生活が辛く、育児にも影響が出ています。どう対処すれば良いでしょうか。

小さい頃から情緒不安定で、大人になっても変わろうと思ってもなかなか難しく...
何かあると急に不安が出てきたり、何の前触れもなく突然不安になったり...そんな毎日で疲れてしまいました。

どうしたらいいのでしょうか?
なので育児をしていても辛くて仕方ないです。
可愛いのに、気持ち的に辛いことが多く怒ってしまい、子どもには申し訳ないし、母親失格だなってつくづく思います...。

コメント

はじめてのママリ🔰

私のことかと思い、コメントしてしまいました💦

大人になったら落ち着くかなと思っても治らず、親になったらますます悪化して⋯
生きていくのが難しいなぁって悩む毎日です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです...。
    大人になれば我慢しないといけないかとばかりで、なかなか本当の自分の気持ちをさらけ出せず、心にしまい込んでは爆発して崩壊してます😣

子ども達のためにも生きて、いい母親になりたいと思うのに、生きたくないという気持ちも同じくらいあって...。

• 13時間前