新車に5〜10年乗ると何かしら傷つきますよね?全く傷つかない人もいるのでしょうか?
新車に5〜10年乗ると何かしら傷つきますよね?
全く傷つかない人もいるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日乗ってれば勝手に傷はつきます!
はじめてのママリ
全くつかない人はいないと思います!パッと見て見えなくても細かな傷はつくはずです🥺
-
はじめてのママリ🔰
細かな傷はあると思いますが、みてわかる擦った傷は、運転が上手い人はないのかな〜と思いまして。
大きい傷はありませんが、所々擦り傷があり買取り値段が下がるんだろうなとがっかりしてます- 3月17日
はじめてのママリ🔰
いま7年目ですが、飛び石や誰かのバッグか何かが当たったぽい傷など細かい傷は付いてますね😅
擦ったりぶつけなくても何かしらはあります!
-
はじめてのママリ🔰
細かい傷はあると思いますが、運転が上手いと擦ったりぶつけた傷がない場合もあるのかな?と思いまして。
- 3月17日
あ
実家の車は新車で購入して6年目で、一度擦ったのでその傷はありますが、それ以外の場所はピカピカで内装も綺麗に保っています✨
-
はじめてのママリ🔰
新車6年でほぼ綺麗って素敵ですね✨ 一度擦った傷は大きくはないですか?
小さい傷ですが、何箇所かあり下取りに影響するのではないかと落ち込んでいるところです💦- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
小さい傷といいますか、みたらわかる擦った小さい傷なんです😭
サイドミラーのとこを擦ったり💦
売るとしたら傷があっても修復しない方がいんですね💡- 3月17日
-
あ
擦った傷は5cmくらいで色がついていて大きいです💦
細かい傷はどの車でもつくので、下取りへの影響は少ないはずです!
修復歴つくほうが減額すると思います🥲- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!