雑談・つぶやき 息子また女の子からラブレター貰ってたwww結婚しようね💗って言ってくれ… 息子また女の子からラブレター貰ってたwww 結婚しようね💗って言ってくれとる女の子3人居て 誰にしよっかな〜とか言うてるの吹いたwww こりゃ女泣かせる男になるんか?😂😂😂 最終更新:3月19日 お気に入り 女の子 息子 男 結婚 おRee💛(6歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 息子さんすごくモテますね🙈💕 6歳で結婚の約束までするとは今の子達って大人ですね😂 3月16日 おRee💛 遅れてごめんなさい😭🙏🏻 親バカなんですがめちゃくちゃモテるんです、、🫨笑 いやほんと女子感凄いですよね🤣!!www 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
遅れてごめんなさい😭🙏🏻
親バカなんですがめちゃくちゃモテるんです、、🫨笑
いやほんと女子感凄いですよね🤣!!www