コメント
はじめてのママリ🔰
大人にはサラダ、フルーツ欲しいですかね。
あとは、パスタか焼きそばですかね☺️麺類出しとけば子供は喜ぶて考えでいます。
はじめてのママリ🔰
大人にはサラダ、フルーツ欲しいですかね。
あとは、パスタか焼きそばですかね☺️麺類出しとけば子供は喜ぶて考えでいます。
「ご飯」に関する質問
ちょっとくだらない質問なんですが、、🙏 旦那の誕生日の次の日が卒園式です! 卒園式の日は夜お祝いご飯とケーキ用意するんですけど 旦那が俺の誕生日はご飯もケーキもいらないから 卒園式の日に一緒でいいよって言われ…
遊びの誘いの断り方について。子供同士の習い事で知り合ったママさんなのですが、「今度うちに遊びにおいでよ」と言ってくれています。子供はすごく行きたがっているのですが、時間が、17時半〜なんです。もともとその日…
聞いてください! 私発熱(37.6)して15時過ぎに病院受診 症状が数日前からありコロナインフル陰性その後診察 18時前に帰宅(38.3) 18時に娘帰宅足痛くて歩けないと大泣き ごみ捨てだけ行って昼に私が行った病院に連れていく…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます‼️
パスタ用意しようと思います😆
ママ友に買い物リクエストするので、フルーツお願いしようと思います🧡