コメント
はじめてのママリ🔰
人によってやる内容が異なると思いますが、バイタル取って、お薬カレンダーに1週間分の内服薬をセットしたり、排便コントロールでGEしたり、フットケア、足浴などしていました。
あとは、お話したりする事が多いです。
はじめてのママリ🔰
人によってやる内容が異なると思いますが、バイタル取って、お薬カレンダーに1週間分の内服薬をセットしたり、排便コントロールでGEしたり、フットケア、足浴などしていました。
あとは、お話したりする事が多いです。
「お仕事」に関する質問
パートを辞めたい…でも話せるタイミングが無い 工場のパートに採用され、いま5回目の出勤をしたところです。 入社当日からなんの研修もなく、 「これ、詰めといてね」と言われ淡々とやらされ 横から「遅い。こんなペースで…
4月から、市役所の会計年度で働いています。 明日から電話対応をやることになりました。今まで事務経験もありますが、電話対応が苦手です😭上手く聞き取れないことが多く不安です💦 前職は企業からの電話が主でしたので、何…
新しい職場の女部長がとにかく厳しくて怖いです。 これまでの上司が優しくてゆるい系だったので、 ビビりながらチャットしたり、苦痛です。 ミスるとDMでチクっと言われます。 向こうもそれが仕事だと思いますし、立場状…
お仕事人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!!
老健とかよりゆったりなイメージですかね?参考になります!