子育て・グッズ 未就学児、新幹線料金について教えてください🙇♀️💦6歳でも未就学児の場… 未就学児、新幹線料金について 教えてください🙇♀️💦 6歳でも未就学児の場合は幼児となり JR等電車は無料と聞きました! 新幹線に乗る場合、席が必要な場合は有料となり 大人料金の半額と書いてたのですが かかってくるお金は大人の指定席料金の半額 ってことであってますか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 新幹線 車 無料 お金 6歳 料金 えちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 新幹線は乗車券+指定席料金なのでどちらも半額くらいの料金になります。 1時間前 まろん ・3月31日まで無料対象 ・指定席は大人の半額(子供料金) ・4月1日から子供料金発生(小学生) それで合っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント