子育て・グッズ 卒ミしてる1歳前後のお子さんがいる方!麦茶とかの水分ってどれくらい飲… 卒ミしてる1歳前後のお子さんがいる方!麦茶とかの水分ってどれくらい飲めてますか?うちの子全然飲めなくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お水ですが400~500飲んでます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのタイミングであげてますか?どうやったらそれだけ飲んでくれるようになるか悩んでます🥲 まだ卒ミ初日だからですかね🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも最初全然飲まなかったです💦 とにかくマメに飲ませるに限るかと🥲 ご飯の合間も飲ませるし当たり前ですが寝起き、お風呂上がり、寝る前とか遊んでる時も飲ませるようにしてます! これから暑くなるので水分は取ってほしいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのタイミングであげてますか?どうやったらそれだけ飲んでくれるようになるか悩んでます🥲
まだ卒ミ初日だからですかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最初全然飲まなかったです💦
とにかくマメに飲ませるに限るかと🥲
ご飯の合間も飲ませるし当たり前ですが寝起き、お風呂上がり、寝る前とか遊んでる時も飲ませるようにしてます!
これから暑くなるので水分は取ってほしいですよね😭