中古でベビーカー購入やお譲り受けた方何を重視されましたか?何年前のも…
中古でベビーカー購入やお譲り受けた方
何を重視されましたか?
何年前のものであれば許容範囲でしょうか。
またどこで購入されましたか?
- はじめてのママリ🔰
あんず
セカストでエアバギーココ買いました
広げた時の綺麗さ、備品が揃っているか、セカストは買い取りでも比較的新しいものしか取らないので、わりかし綺麗目なのが多いかと思います。
中古でベビーカー購入やお譲り受けた方
何を重視されましたか?
何年前のものであれば許容範囲でしょうか。
またどこで購入されましたか?
あんず
セカストでエアバギーココ買いました
広げた時の綺麗さ、備品が揃っているか、セカストは買い取りでも比較的新しいものしか取らないので、わりかし綺麗目なのが多いかと思います。
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートやベビーカーに3.4時間乗っていると、おしっこが前部分ばっかりに溜まり漏れる、、、ということが数回あります😭今日もズボンまで湿っていました😭 パンパース肌いちのはいはいMです。 構造上仕方ないので…
もうすぐ1ヶ月ですがペットシーツは必要でしょうか? ベッドでは一応オムツから漏れてることはないけど 今後外出するとおもったら必要なのかな… また、チャイルドシートやベビーカーなども ペットシーツをひくのでしょ…
ファーストシューズについて🙇♀️ 1歳になり、つたい歩きはするのですが 手離して立つことが数秒あるくらいで まだ歩き出そうとはしない状態です。 4月から保育園だったり、 お店とかでベビーカーや抱っこも嫌がり 降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント