サプリ・健康 授乳中なんですが、薬局にあるもので大丈夫なサプリてありますか?目のく… 授乳中なんですが、薬局にあるもので大丈夫なサプリてありますか? 目のくぼみと乾燥がすごくてビタミンサプリ飲みたいんですが、飲んでる方はどれ飲んでましたか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 サプリ らら コメント ぼえぼえ ビタミンミン系は、授乳に影響しないらしいので 裏に授乳中でも大丈夫と書いてあれば飲めますよ! わたしは美白のためにですが、 ネットでネオビタホワイト+というのを買って飲んでます☺️ 7月5日 らら 参考になりました。回答ありがとうございます(^-^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
参考になりました。回答ありがとうございます(^-^)