雑談・つぶやき 車にベビーステッカー貼るのって、私の認識ではもし事故った時に赤ちゃ… 車にベビーステッカー貼るのって、私の認識ではもし事故った時に赤ちゃんが乗ってるかもしれないということを伝える一番わかりやすい方法だからかな?と思っていた。赤ちゃん乗ってるから後続車は安全運転してください!という意味ではなくて。 マタニティマークも同様に、ママに何かあった時に妊娠中ということを知ってもらうためにでしょう。。? なのにベビーステッカーやマタニティマークに難色示す人がいるのに驚き桃の木だわ。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 ベビー 妊娠中 マタニティマーク つー(生後3ヶ月) コメント 髪切りすぎた 私も同じ認識だったので、驚き桃の木山椒の木ですねぇ😇 それ付けてるからってなんかあんたに不利益ある?って感じですけど笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント