※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居なんですが、義母が細かいとこ見てくるのが嫌です。新しい服着てる…

同居なんですが、義母が細かいとこ見てくるのが嫌です。新しい服着てる、とかお昼これ食べたの?とか(洗い物やごみで確認してる)下着はいつもこういうタイプ着るの?サイズはこれ?など。
同居なら普通ですか?
なにか心理の業界の人と言うわけではない私ですが、自他境界線がないタイプとは義母のことなのでは?と思うのですがどうなのでしょうか

コメント

ママリ

前の旦那とは義母と同居してましたがおせっかいというかずっと喋っててうるさい人でした😂
これ食べな!これ買ってきたよ!これ食べたの?!これはどう?!それ可愛いー!とか、、、クソうるさかったです笑笑

はじめてのママリ🔰

うわぁ絶対嫌ですね気持ち悪い🤮

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

気持ち悪いですね😭
同居ではないけど前に道沿いの家に住んでた時に洗濯物たくさん干してたねと言われたり、良い服着てるねとか言われると嫌でした😭

🔰

義母から何食べたの?何処に行ってたの?今日の夕飯何?とか色々と聞かれます。
毎日嫌になります😮‍💨