コメント
はじめてのママリ🔰
お金の面ではもったいない感じがしますね。
保育料でほぼなくなりそうです。
でも働く理由が子供とちょっと離れたい、社会に出たいなどでしたら、体力的にもラクそうで良さそうです!
はじめてのママリ🔰
お金の面ではもったいない感じがしますね。
保育料でほぼなくなりそうです。
でも働く理由が子供とちょっと離れたい、社会に出たいなどでしたら、体力的にもラクそうで良さそうです!
「扶養」に関する質問
4月から保育園で、共働きに戻ります。 祖父母のサポートはなく、私の仕事が17時上がりでやっていけるか不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 職場で16時上がりの時短をすすめられましたが、家計を考えると扶養外…
無知な質問失礼致します。 扶養内で働いていたのを 4月から扶養をぬけることにしました。 私の職場の給料が15日締めですが、 4月は15日までしか働いてなくても 4月分の給与から社会保険はひかれますか?? それから扶養…
この状況って旦那さんの収入どのくらいだと思いますか? 妻は扶養内パート 駅近8000万くらいの一戸建て購入済み 子ども3人、全員中学受験予定 子どもの習い事月10万 年3回旅行(近場の温泉に1泊、夏休みに沖縄、オース…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育料は17,000円です。(企業型です)
主さんだったらどうしますか?😭