さくらもち
うちもそうです😊
何でも一緒にやろって言われるので疲れてしまいます。
最近はお題を出して出来たらみせてって一人遊びしてもらえるように声かけしてます。それでも来ますがずっと引っ付いてるよりマシかな😅
さくらもち
うちもそうです😊
何でも一緒にやろって言われるので疲れてしまいます。
最近はお題を出して出来たらみせてって一人遊びしてもらえるように声かけしてます。それでも来ますがずっと引っ付いてるよりマシかな😅
「4歳」に関する質問
ユニバは何歳から楽しめますか? 4歳男の子と0歳女の子がいます。福岡に住んでいて旅行は大体九州内です。 いつかユニバやディズニーに連れて行きたいなと思っているのですが何歳ぐらいからが行きやすいですかね? 下の…
4歳1ヶ月とき田中ビネー知能検査Vしました! 生活年齢が4歳10ヶ月となってました😳 少し?疑問と言うか💦 うちの子まだ箸使えたかったり、スプーン、フォーク上手く使えない。 衣類着脱1人で出来ない。 トイレ全く出来…
ベビーラックどちらのものにしようか迷ってます。 写真の上のやつは自動で動いてくれるやつですが、使える月齢が18ヶ月ごろまで。 下のやつは手動すが、4歳までとなってます。実際4歳までなんか絶対使わないことはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント