さくらもち
うちもそうです😊
何でも一緒にやろって言われるので疲れてしまいます。
最近はお題を出して出来たらみせてって一人遊びしてもらえるように声かけしてます。それでも来ますがずっと引っ付いてるよりマシかな😅
さくらもち
うちもそうです😊
何でも一緒にやろって言われるので疲れてしまいます。
最近はお題を出して出来たらみせてって一人遊びしてもらえるように声かけしてます。それでも来ますがずっと引っ付いてるよりマシかな😅
「遊び」に関する質問
もうじき出産予定です 義母から来週の日曜祝日はお休みを取ったそうです 理由は、私の出産が近いことから、何かあったときに駆けつけれるように有給を取ってくれたそうです ただ何もなければせっかくだからどこかへ一緒に…
転校を伴う引越しについて 関東から私の地元(地方都市)へ家族4人で引っ越すことは無謀なのでしょうか? 引越しの理由 2人育児が想像以上に大変で私が産後うつに近いような状況 夫が激務のため体調不良で休職中 (元気…
一年生娘のお友達関係。 あるあるですか? 見守る感じで良いですかねー?🤔 娘は、大人数よりも一対一を好み、幼稚園時代から毎年ニコイチがいます。 今年は同じクラスのAちゃんと仲良くなりました。 Aちゃんも同じく一対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント