はじめてのママリ🔰
家計には月50万入れてもらっていて、生活費やお小遣いで少なく見積もっても月20万くらいは手元にあるようです💡
たぶん手取りは月70万〜?だと思います。
はじめてのママリ🔰
家計には月50万入れてもらっていて、生活費やお小遣いで少なく見積もっても月20万くらいは手元にあるようです💡
たぶん手取りは月70万〜?だと思います。
「生活費」に関する質問
生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自身の服や美容室代などもです)をそれでやりくりしていますが、足りなく感じます💦 やりくり下手なのは間違いないですが、築年数の経っている一軒家な…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
鬼モラハラ旦那と、お金の管理について揉めています。 今月から生活費現金10万しか渡さない事にされそうなんですけど、それで足りると思いますか…? もう金銭的DVにしか感じません… 生活費は、食費以外のものも買う経…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント