※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自…

生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自身の服や美容室代などもです)をそれでやりくりしていますが、足りなく感じます💦
やりくり下手なのは間違いないですが、築年数の経っている一軒家なので電気代もこの冬大変だったし、なかなかカツカツです💦
5万円程プラスしてもらいたいと思いますが、贅沢でしょうか🙏🏻
みなさん月どれぐらいでやりくりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

光熱費も込、車、保険など諸込みなら5万プラスしてもらってもうちは足らないです😂

家賃抜きで7,5歳いて四人家族で諸々35万使ってます笑

はじめてのママリ🔰

5人ですが家賃以外全てなら
37万くらいかかってます💦

はじめてのママリ🔰

うちも住宅関係以外で40万くらいはかかるのでいままで20万でやりくりされてたのが凄いくらいです👀

はじめてのママリ🔰

絶対足りないです💦
ローンとか全部込みで40くらいはかかってます🥺ローン抜いても30万以上…
旦那さんはいくらもってのでしょうか?
プラス5万もらって…ってことは家賃以外のお金を全部ママリさんが管理してるわけじゃないってことですよね?