はじめてのママリ🔰
お子さん3人いたら10万では足りないです…
年収が1000万以上あるのに10万ってひどいですね。
旦那さんのご飯は作らなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
都内じゃなくても足りないです、お子さん3人もいて大変ですね💦
それだけ年収あるのにケチくさい旦那さんですね。モラハラは以前からですか?それともここ最近ですか?モラハラって無意識ですからなおらないので、お子さん保育園に預けて働くか、離婚の選択すると思います。私なら。
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いたら10万では足りないです…
年収が1000万以上あるのに10万ってひどいですね。
旦那さんのご飯は作らなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
都内じゃなくても足りないです、お子さん3人もいて大変ですね💦
それだけ年収あるのにケチくさい旦那さんですね。モラハラは以前からですか?それともここ最近ですか?モラハラって無意識ですからなおらないので、お子さん保育園に預けて働くか、離婚の選択すると思います。私なら。
「生活費」に関する質問
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
義理の母と同居解消したいですが このまま我慢するか迷っています。 今住んでいる物件は分譲で、名義は別居している義理の父 支払いは税金含めて7割ほど私たち夫婦で支払いしています。 (義理の両親は最近離婚しました…
副業やってる方どんなことをされていますか? 教えてください。 現在離婚協議中のため、母子手当も貰えず パート代だけで生活している状況です。 養育費も生活費も貰っておらずいままでの貯金で やりくりしています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント