お金・保険 企業型DCに詳しい方教えてください。現在300万ほどDCに溜まってますが将… 企業型DCに詳しい方教えてください。 現在300万ほどDCに溜まってますが 将来的に転職予定で おそらくDCの扱いがない会社です。 イデコに移行できるとネットにはかいてますが 300万そのまま移行できるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 イデコに移行できますが、手数料を数千円差し引かれたと思います。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 300万に手数料を引いた額をイデコでそのまま運用できるんですかね?🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
300万に手数料を引いた額をイデコでそのまま運用できるんですかね?🙄