はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、「みてね」で頼んだことあります。80枚程度でした。値段は2万弱でした。
私なら50ですかね〜
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、「みてね」で頼んだことあります。80枚程度でした。値段は2万弱でした。
私なら50ですかね〜
「お宮参り」に関する質問
お宮参り、生後3ヶ月で行っても遅くないですよね😭? 産後1ヶ月なんて股痛すぎ&寝不足で無理でした😂 年始生まれで2月は寒いし、今月やりたかったけど 転勤決まってしまいバッタバタで、、😭💦 赤ちゃん感がどんどんなくな…
親知らず下の歯埋まってて切開して抜歯経験 ある方いらっしゃいますかー😭 どれくらい腫れて食事とかどうしましたか?? 横向き斜めに生えて来てて少しだけ見えてる状態で 妊娠中何度か痛んで我慢して治ってを繰り返して …
産後2ヶ月でやっと義理実家に顔を出します。 その前に軽く自分たちだけでお宮参りをしようと思ってるのですがお宮参りに行った事事後報告だと思うことありますか🥺❓第一子の時のお宮参りのお通夜のような感じのトラウマが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント