※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

写真が増えすぎてiCloud200GBで足りなくなったのですが、みなさんどうい…

写真が増えすぎてiCloud200GBで足りなくなったのですが、みなさんどういうものに写真保存していますか?

iCloud2TBに課金をするか他のものに保存をするか迷っていて、どういうものがあるか知りたいです!
何枚くらい保存して、料金がどれくらいかまでわかる方はそこも教えていただきたいです😚

コメント

はじめてのママリ🔰

2TBに課金してます!

りっちゃんまま💚🧸

Qubii proでバックアップしながら、保存してます。課金はしてないです💦充電するとバックアップしてくれて、ズボラな私にはちょうど良かったです。求めてるコメントでなかったら、すみません🙇‍♀️

おでんくん

2TB課金してます!!
画像だけでなく勝手にバックアップ取ってくれるので、ズボラな自分には必要な課金だと思ってます。笑
ファミリー共有すれば旦那さんとかも2TBを一緒に使えるので、2人で使えるなら安いもんかなーと思ってます😁