今日右下の親知らず抜きます!調べると痛いとかご飯食べれないとか結構ビ…
今日右下の親知らず抜きます!
調べると痛いとかご飯食べれないとか結構ビビってます
今日抜くところは真っ直ぐ生えてるのでそんなに酷くならないとは思うのですが...
これ用意しといた方がいいよってのありますか??
- りんご(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月)
ママリ
上より下の方が腫れると聞いてましたが、私も真っ直ぐ生えていたのでそんなに酷くなることはなさそうと言われ、実際思ったほど大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
特に用意なくても大丈夫だと思います。
わたしも真っ直ぐ生えていた親知らず4本抜きましたが、抜いたところで噛まなければご飯食べられました!(ちなみに一週ずつ一本ずつ抜きました)
ままくらげ
麻酔が切れたら……ですね🥲
私は倦怠感が凄まじく、その周囲もガンガンと痛み出して寝込みました💦
大丈夫でしょと、当日安静にせず家事育児をいつも通りしてしまったからだと思います。
抜歯とは言え、手術ですからノーダメージなわけないんですよね。
別の抜歯の時は土日で夫がやってくれてこうはならなかったので😣
抗生剤の副作用もあったかと思いますが。
食事に関しては噛み始めると痛みが増すので、数日間はお豆腐や野菜と卵のスープ、うどんでしのぎました😌
食欲はでるのですが、食べると痛むのですぐに食べる気力が失せてしまってました💦
コメント