※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子の2歳の誕生日プレゼント教えてください!もうすぐ2歳になる息子が…

男の子の2歳の誕生日プレゼント教えてください!
もうすぐ2歳になる息子がいます。
上の子は女の子なので女の子のおもちゃは沢山ありますが2歳の男の子はどんなものが好きですか?

コメント

ままり

うちは車でした!
大きめのカーキャリアや大きめの救急車や消防車などを喜びました!

ろく

長男はアンパンマンの車のおもちゃ、メイシーちゃんの絵本をプレゼントしました😊
両家の祖父母からはトミカの収納ボックスと車のセット、アンパンマンのパン屋さんのセット、文字と絵が書いてある積み木をいただき、全部気に入って遊んでます🫶🏻

はじめてのママリ🔰

トミカの車と、バスタウンという車を走らせることができるおもちゃを買いました!
あとは車の洋服、車の絵本の車づくしになりました笑

はじめてママリ🔰

アンパンマンのタッチ図鑑をプレゼントしました!!今五歳ですが時々いまだに使ってます!

ままり

トイストーリーのレックスの喋るフィギュア、トーマスのお片付けしよう!いつでも一緒!、アンパンマンのオーブントースターです🌼