雑談・つぶやき 明日は保育園いけるかなー。抗生剤だけは苦手で飲んでくれない娘。あの… 明日は保育園いけるかなー。 抗生剤だけは苦手で飲んでくれない娘。。。 あの手のこの手で飲ませようとする私は、密かに殺害を企てる悪い人みたいで、なんかつらい。 ごめんね、ただただ、元気になってもらいたいだけなの。。。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 保育園 保育 てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント マッドハッター 私もあの手このてで保育園に泣かずに行ってもらおうとしてるので…┐(´д`)┌ なんかしんどいですよね 7月5日 てるちゃんだいすきママ あの手この手で色々していると、なぜか悪いことをしている気がしてくるのはなぜなのでしょう😥 抗生剤以外はなぜか喜んで飲んでくれるので、まだいい方かとは思うのですがなかなか。。。 しんどいですよね😢 7月5日 マッドハッター わかりますー(´・д・`)💦悪いことしてる訳じゃないのですが…(ノ_・。) 抗生剤、苦いですからね。うちのその月齢のころ苦労しました!朝仕事があるのに逃げ回り……┐(´д`)┌ 難しいですよねー😱 7月5日 てるちゃんだいすきママ まだ歩けないので逃げ回りはしないのですが、口に入れたのをペーってするので服が汚れて1日何回着替えさすん!?ってなります。。 保育園に行く前に着替えさせて、ペーってされた日にはもう頑張ってイライラしないようにとりあえず深呼吸しますよね笑 これが正解!っていうのがないから余計に。。。 子度を産んでから、出口のない迷路に何度も迷い込んでる気分です😥 7月5日 マッドハッター うちも、4歳ですけどもう迷いまくりですよー😱 ひとつクリアするとまたひとつ…悩みはつきませんね(´・д・`)💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
あの手この手で色々していると、なぜか悪いことをしている気がしてくるのはなぜなのでしょう😥
抗生剤以外はなぜか喜んで飲んでくれるので、まだいい方かとは思うのですがなかなか。。。
しんどいですよね😢
マッドハッター
わかりますー(´・д・`)💦悪いことしてる訳じゃないのですが…(ノ_・。)
抗生剤、苦いですからね。うちのその月齢のころ苦労しました!朝仕事があるのに逃げ回り……┐(´д`)┌
難しいですよねー😱
てるちゃんだいすきママ
まだ歩けないので逃げ回りはしないのですが、口に入れたのをペーってするので服が汚れて1日何回着替えさすん!?ってなります。。
保育園に行く前に着替えさせて、ペーってされた日にはもう頑張ってイライラしないようにとりあえず深呼吸しますよね笑
これが正解!っていうのがないから余計に。。。
子度を産んでから、出口のない迷路に何度も迷い込んでる気分です😥
マッドハッター
うちも、4歳ですけどもう迷いまくりですよー😱
ひとつクリアするとまたひとつ…悩みはつきませんね(´・д・`)💦