※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるちゃんだいすきママ
雑談・つぶやき

明日は保育園いけるかなー。抗生剤だけは苦手で飲んでくれない娘。あの…

明日は保育園いけるかなー。
抗生剤だけは苦手で飲んでくれない娘。。。

あの手のこの手で飲ませようとする私は、密かに殺害を企てる悪い人みたいで、なんかつらい。

ごめんね、ただただ、元気になってもらいたいだけなの。。。

コメント

マッドハッター

私もあの手このてで保育園に泣かずに行ってもらおうとしてるので…┐(´д`)┌
なんかしんどいですよね

• てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

あの手この手で色々していると、なぜか悪いことをしている気がしてくるのはなぜなのでしょう😥

抗生剤以外はなぜか喜んで飲んでくれるので、まだいい方かとは思うのですがなかなか。。。

しんどいですよね😢

• 7月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

わかりますー(´・д・`)💦悪いことしてる訳じゃないのですが…(ノ_・。)

抗生剤、苦いですからね。うちのその月齢のころ苦労しました!朝仕事があるのに逃げ回り……┐(´д`)┌
    難しいですよねー😱

• 7月5日
  • てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

まだ歩けないので逃げ回りはしないのですが、口に入れたのをペーってするので服が汚れて1日何回着替えさすん!?ってなります。。
    保育園に行く前に着替えさせて、ペーってされた日にはもう頑張ってイライラしないようにとりあえず深呼吸しますよね笑

これが正解!っていうのがないから余計に。。。
    子度を産んでから、出口のない迷路に何度も迷い込んでる気分です😥

• 7月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

うちも、4歳ですけどもう迷いまくりですよー😱
    ひとつクリアするとまたひとつ…悩みはつきませんね(´・д・`)💦

• 7月5日