お仕事 どちらの職場がいいと思いますか?扶養内で働きます。①家から自転車で1… どちらの職場がいいと思いますか? 扶養内で働きます。 ①家から自転車で10分もかからない。 平日と土曜9時〜14時日曜日は出勤の可能性あるけど勤務時間3時間。週3くらいの勤務 日曜は旦那が子供みてくれます ②家から自転車で20分、バス使うと30分以上かかるので自転車で通勤と思っています。 週5の3時間勤務。 どっちがいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 自転車 バス 職場 扶養 マクロファージ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに①みたいなところで働いてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント