ガソリン値上げになるからって焦ってガソリン給油してる人って、ガソリ…
ガソリン値上げになるからって焦ってガソリン給油してる人って、ガソリンの供給が減るかもしれないから、じゃなくて金銭面のみが理由ですか?
リッター30円で50L入る車でも1,500円変わるだけですよね?
渋滞並んでも給油するほどですかね?
- はじめてのママリ🔰
優龍
馬鹿馬鹿しいと思います
みんながたかるから
それこそ値上げしてます。
政府が介入して
いくらか下げる方針がありますので
そのうち、少し下がると思います。
並んで買う時間がもったいない。
スポンジ
毎日どこ行くにも車乗るのが当たり前の家庭やお給料ぎりぎりでやってる場合だとちりつもの1500円✖️数回が命取りになる可能性もありますよね😭
週末の短距離レジャーしか乗らない人とは違うのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
そこ必死になる位なら車を手放せば余程生活楽になるのにと思います。並んで給油する意味がわからない💦どうせ次は高くなる時に入れなきゃいけないかもなのにと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
金銭面だと思います。
数十円の節約はするけど、大きな節約をする人はママリでは見かけないですからね。
いいね、参考は不要です!
1500円あれば、1食分にはなりますね。
私も並んでまでは給油せず
なくなったらいれます💦
並ぶ時間、手間が勿体無い。
はじめてのママリ🔰
わざわざ夜中に出て給油…は行きませんが、明日から大幅値上げですって言われて、ガソリンも半分切ってたらじゃあ入れておくかってなります
コメント