コメント
はじめてのママリ🔰
会社が側ですか?
斡旋した時弁護士いますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
内容証明をまずは送ってみてはいかがでしょうか。
私はそれで支払われましたが…初手が遅くなった人はもう会社にお金がなくなったようで、裁判起こしてましたね…💦
早いほうがいいですよ。
-
ママリ🔰
一度送りました😭
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
会社が側ですか?
斡旋した時弁護士いますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
内容証明をまずは送ってみてはいかがでしょうか。
私はそれで支払われましたが…初手が遅くなった人はもう会社にお金がなくなったようで、裁判起こしてましたね…💦
早いほうがいいですよ。
ママリ🔰
一度送りました😭
「お金・保険」に関する質問
世帯年収1200万で40年、 6000万ローンはきついでしょうか🥺 世帯年収内訳 夫26歳 600万 800万程度まではむりなく上がる想定 妻30歳 600万 産後育休→時短予定 子供1人予定 基本公立 大学だけ私立理系も選ばせ…
出産祝いでもらったブランケットのお返しを考えようと、値段を調べたらセール対象品、一緒に何人かでごはんを食べに行って割り勘ちょうどの現金がみんななさそうだったので、代表で支払おうとしたとき、さすがにクレジッ…
パンパースの肌いちの200円引きクーポンが3枚あります おしりふき200円引きも2枚あります💦 使っちゃった方がいいですよね これは得なのかどうなのかイマイチ…… 普段がマミーポコで安すぎるので でも使っちゃった方がいい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
会社側から未払いです!
はじめてのママリ🔰
斡旋されましたか?
ママリ🔰
労基から斡旋されたということですか??
はじめてのママリ🔰
みんなそのやり方してますよー!
私もしてます!
ママリ🔰
労基は、公的機関なのでこの人いいですって言えないんですって言ってたんですけど、担当によるのかもですね!
明日再度聞いてみます😭
ちなみに、おいくらくらいかかったか伺っても大丈夫ですか?
ママリ🔰
私、2.5ヶ月分、約50万円未払いで😭
はじめてのママリ🔰
ん????
労基で弁護士ら準備してくれますよ💦