妊娠7週目なんですが夜にヤクルト1000を飲むと翌日酸っぱい吐瀉物を吐い…
妊娠7週目なんですが夜にヤクルト1000を飲むと翌日酸っぱい吐瀉物を吐いてしまう現象が起きます。同じような方いらっしゃいませんか?
- キナ(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
消化に悪いから、胃腸が弱ってる時は乳製品食べちゃダメってよく言われますよね💦
つわり中は胃腸弱ってるので、私もクリーム系とかヨーグルトとか気持ち悪くなっちゃいます😭
妊娠7週目なんですが夜にヤクルト1000を飲むと翌日酸っぱい吐瀉物を吐いてしまう現象が起きます。同じような方いらっしゃいませんか?
はじめてのママリ🔰
消化に悪いから、胃腸が弱ってる時は乳製品食べちゃダメってよく言われますよね💦
つわり中は胃腸弱ってるので、私もクリーム系とかヨーグルトとか気持ち悪くなっちゃいます😭
「サプリ・健康」に関する質問
薬疹になって全身に発疹ができステロイドの注射打ったのですが、かゆみはいつぐらいまで続きましたか?😭 朝に打った後徐々に発疹はきえてきているのですが、夜になるとまた出てきて痒いです😭😭
妊娠前は45キロないぐらいだったのに産後7ヶ月で36~38キロぐらいになりました。 周りからも細くなったと言われていて自分でもわかるぐらい腕が細くなったので太りたいと思っています。 ご飯を昼、夜と食べるようにはして…
半顔のしびれ、、何なんでしょうか。 目から下の頬内側とフェイスライン、口元に痺れを感じます。強いものではなく微弱です。 同じ側の腕足にもたまに痺れがあり、だるいと言うか力が抜けている感覚があります。実際力は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キナ
なるほど…乳製品だからダメなんですね😭
胃に優しそうなのと夜眠りにくいので飲みたいんですがつわり落ち着くまで我慢します、ご回答ありがとうございます!