コメント
あきらプリン
このマグマグでわないですが、ミルク卒業させるにあたってストローマグマグで飲ましてた時ありますよ⭐️
あきらプリン
このマグマグでわないですが、ミルク卒業させるにあたってストローマグマグで飲ましてた時ありますよ⭐️
「哺乳瓶」に関する質問
友達のことで困っています。 とても仲のいい友達がいます。 私より少し遅く子供が生まれたのですが、あらゆるものが一緒で鼻水吸引器や哺乳瓶を洗う機械、母子手帳ケース、ベビーカー。 さらには車。子供の名前も1文字違…
水切りマット使ってる方いますか? どんなの使ってますか? 今使っていて 置いてるものは水筒、赤ちゃんの哺乳瓶や小物 離乳食で使う食器系、一時的に乾かしたい物 40×50のサイズで使っています。 基本的にはそのまま置…
離乳食全然食べない子って、その後どういう風に食べるようになるんでしょうか?😂 なにかきっかけがあるんですかね? もうすぐ7ヵ月になる子がいるのですが、どうにもこうにも離乳食拒否です。 もともと哺乳瓶も拒否する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
このマグとストローマグマグって何が違うんですか?😭無知すぎてすいません、、😢💦
あきらプリン
いえいえです!
見た事ないですけど、見た目普通のストローマグマグだと思いますけど…
🌵♡♡♡
て事は、別にこのストローマグでミルクをあげても大丈夫ってことですか?!😫💦
質問すいません💦
あきらプリン
大丈夫ですよ!寧ろ、このマグマグでミルクあげた事ないですしね⭐️
大丈夫ですよぉ(o^^o)分かる範囲でしたら何でも答えます!
🌵♡♡♡
ストローマグでミルクってゆーのが想像つかなくて、、😢💦
長々とありがとうございました!♡
フォローミルクに変えたらやってみます!!😊
あきらプリン
私も想像つかなかったですけれど、いつまでも哺乳瓶使うのっていけないらしいので、ストローマグマグに切り替えちゃえました!
いえいえです!❤️
後、わざわざフォローアップミルクに替える必要ないらしいですよ⭐️