はじめてのママリ🔰
私はかっぱ寿司のきゅうりです😂
つわりが少し落ち着いた頃にかっぱ寿司に行って妊娠中でも食べれるし、比較的さっぱりしているきゅうりを頼みましたが、ある程度食べたあとに全て出てきてしまって笑
それ以来怖すぎて頼めずにいます🥹
ᩚあーちゃんᩚ
私は梅干しでした!食べてつわりで吐き出してからトラウマで食べられなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
私はかっぱ寿司のきゅうりです😂
つわりが少し落ち着いた頃にかっぱ寿司に行って妊娠中でも食べれるし、比較的さっぱりしているきゅうりを頼みましたが、ある程度食べたあとに全て出てきてしまって笑
それ以来怖すぎて頼めずにいます🥹
ᩚあーちゃんᩚ
私は梅干しでした!食べてつわりで吐き出してからトラウマで食べられなくなりました😭
「出産」に関する質問
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント