※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠するの恐怖だわ〜って話したら、◯◯は切迫があったもんねって言われ…

妊娠するの恐怖だわ〜って話したら、◯◯は切迫があったもんねって言われて、なんかあなたは何もなかったもんね、って思ってしまって、すごくモヤリます。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後のホルモンバランスの崩れで精神的に不安定になっているのかと💦

個人的にはママリさんがかなり病んでる考え方になってるなって感じました😭

初めてのママリ🔰

多分、何気なく言った一言だと思います😭
私も切迫だった友達と話してて、妊娠するの怖いな〜って言われたら、あ、〇〇切迫だったもんね〜って言ってしまうと思います。
傷つけようと思ったわけではないと思います!😭

なーまむ

◯◯は切迫とかあったから
妊娠中は何があるか分からないもんね
って意味合いの返答かと思いました😳

はじめてのママリ🔰

主さんはどういうつもりで言っていて、どう返事してほしかったんでしょうか?😌
妊娠中大変だったもんね、怖くなるよね、という寄り添いの発言だと思います!
切迫は繰り返しやすいのもあるので、自然な発言だと思います☺️