子育て・グッズ 私どうしても抱っこ紐したまま作業が出来ないです!赤ちゃん気にしすぎて… 私どうしても抱っこ紐したまま作業が出来ないです!! 赤ちゃん気にしすぎて動きもぎこちなくなるのわかる方いますか!? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント Mamarin♪ 同じです😂😂 どうしてもで下の子は抱っこ紐することもありますがもうそれで手一杯みたいになります🥹 抱っこ紐して上の子と遊ぶとか家事するとか無理です(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 買い物とか抱っこして行くと、カート押すのも一苦労だし、セルフレジなんて出来やしないです💦w 家事なんて指切っちゃうかもしれないし絶対無理です!🤣 1時間前 Mamarin♪ 何か今までスムーズにしてた動きが出来なくなりますよね😂(笑) なので基本的にはベビーカーとかお店のカート使って 抱っこ紐は上の子の幼稚園の送迎とか用事で必要な時しかしません…🥹 抱っこ紐ごと自分の身体みたいにみんな動けてすごいなぁっていつも見てます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
買い物とか抱っこして行くと、カート押すのも一苦労だし、セルフレジなんて出来やしないです💦w
家事なんて指切っちゃうかもしれないし絶対無理です!🤣
Mamarin♪
何か今までスムーズにしてた動きが出来なくなりますよね😂(笑)
なので基本的にはベビーカーとかお店のカート使って
抱っこ紐は上の子の幼稚園の送迎とか用事で必要な時しかしません…🥹
抱っこ紐ごと自分の身体みたいにみんな動けてすごいなぁっていつも見てます😂😂