はじめてのママリ🔰
わたしの周りの水泳をやらせているママたちは全員、やらせてよかった!と言ってます😌
風邪をひきにくくなるらしく、風邪をひいたとしても治りが早くなったみたいです✨
下の子が今年3歳なので水泳を習わせるか今まさに検討中です!
はじめてのママリ🔰
わたしの周りの水泳をやらせているママたちは全員、やらせてよかった!と言ってます😌
風邪をひきにくくなるらしく、風邪をひいたとしても治りが早くなったみたいです✨
下の子が今年3歳なので水泳を習わせるか今まさに検討中です!
「習い事」に関する質問
ママ友との関係でもやっとした話聞いてください😭 3.4年前から仲良くしているママ友と 割と途切れることなくラインをしています。 子たちは幼稚園が一緒でした。 小学校は別になりましたが、 土日でたまに遊んだり 連絡…
子供たちの習い事で悩んでます。 4月から年長、年少の兄弟で、幼稚園で書き方と体操教室があります。 どちらも体験には行ったことがあり、書き方は上の子だけ行ってみようかなと思っていて、体操は少しレベルが低い感じが…
インフルでも熱なければ公園や習い事って行きますか? 次女のクラスで双子ちゃんがいて、最初姉が先週の頭にインフル。インフルで休み始めた翌日にはもう片方の双子と共に公園やスーパーに買い物行っていて、もう片方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント