※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

宮城県名取市についてです。県外から引っ越しする予定で、名取市あたり…

宮城県名取市についてです。県外から引っ越しする予定で、名取市あたりで考えているのですが、名取市の中の杜せきのしたを勧められました。杜せきのしたはお金持ちの方が住むエリアですか?
できたら治安のいい所に住みたいと考えています。
仙台市でもいいのですが、職場が南の方になる為名取市がいいと言われ…。全く土地のことが分からないため教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ぽちゃこ

杜せきのしたは美田園と並んで名取の商業エリアの中心です。イオンモール名取があります。平日土日問わず混みあっています。
国道4号線沿いでもあるため交通アクセスもよく、仙台空港アクセス線の杜せきのした駅を中心に開発が進んでいます。したがって空港にも、ハブステーションである仙台駅にも行きやすいです。
マンションも多くたちならび、治安は悪くないです。土地の価格も上がっているので、それなりの経済力の方が住んでいますよ〜!