※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が勝手にキレて喧嘩になってからラインを通知オフにされていて、急…

旦那が勝手にキレて喧嘩になってからラインを通知オフにされていて、急ぎのを連絡した時にすぐ返信が来なくて困ります😂

ライン画面が見えて通知オフマークになっているのを知ったのですが、知らないフリして『通知オフとかにしてる??』って聞いたのですが強がってなのか『してないけど?』って言われたっきりあんまり強く言えずにいます💦💦

喧嘩してイライラして通知オフって女じゃあるまいしねちっこくないですか??😂笑
子どもじゃないんだから、連絡手段は取れるようにして欲しいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEのじゃなくて番号の方の電話しちゃいます。さすがに着信拒否にはしないのでは⁉️

はじめてのママリ🔰

うちは毎回着拒されます。
今はラインの電話も来ないようにされてて喧嘩してます😂

普通の家庭になりたかったーーーー!

まる

通知オフって…
10代女子みたいなことしますね笑

家で一緒に過ごしてる時に旦那さんの携帯を適当なところに隠してしまうのはいかがですか?
旦那さんが探し始めたら「電話かけてあげようか?」と捜索協力を持ちかければ、ママリさんが見つけたふりして自然に携帯画面を確認できるかと思います。

こんなことしなくても「連絡取れないといざという時不便だから辞めて。」で素直に辞めてくれたら一番いいんですが…😅