産婦人科・小児科 いいね又はコメントお願いします!6ヶ月赤ちゃんの手に4日ほど前からプッ… いいね又はコメントお願いします! 6ヶ月赤ちゃんの手に4日ほど前からプッツンができています。 水泡では無い感じで、痛そうでも痒そうでもないです。 気にしなくてもいいのかもしれませんが、病院に連れていこうかな?と思っています。 みなさんならどうされますか? 小児科、皮膚科、連れていかないどうされますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に連れて行きます! 3月15日 ママリ とりあえずは小児科に 3月15日 ママリ 専門の皮膚科に連れていく 3月15日 ママリ 重症じゃ無さそうなので病院には連れていかない 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント