ちゃ
メンエス利用ならまだ許しますが同じ園のママとなら許せないです…!!!
ほんとにたまたま?狙ってたんじゃない?とか分かった時点でお金かかっても退店できたのでは?と考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
メンエスなら百歩譲って離婚はしませんが、たまたま知り合いのママ友なのは離婚案件です
はじめてのママリ🔰
相手が相手でムリすぎます😭😭😭
ちゃ
メンエス利用ならまだ許しますが同じ園のママとなら許せないです…!!!
ほんとにたまたま?狙ってたんじゃない?とか分かった時点でお金かかっても退店できたのでは?と考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
メンエスなら百歩譲って離婚はしませんが、たまたま知り合いのママ友なのは離婚案件です
はじめてのママリ🔰
相手が相手でムリすぎます😭😭😭
「旦那」に関する質問
家の見える位置にお金置いてたらたまに旦那が取るんです。 それは良いんですが、取ったよーと言わないので私はどこに置いたけ?置いてなかったけ?と探す羽目に。 聞いたら取ったと言うんです。 どう思いますか? そもそ…
旦那の友達夫婦(家族でも関わりあります)が結婚式を挙げるそうです。 授かり婚だったので結婚してから5,6年経ってますが、家族全員で参加すべきですか? 正直、ご祝儀も高いので悩みます。。
下の子が2歳でチャイルドシートに乗っているんですが、そろそろジュニアシートでもいいのかなと旦那に相談すると、上の子(4歳)にブースターシートを購入して、上の子のジュニアシートをお下がりしたらと言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント