はじめてのママリ🔰
メンエスなら百歩譲って離婚はしませんが、たまたま知り合いのママ友なのは離婚案件です
ちゃ
メンエス利用ならまだ許しますが同じ園のママとなら許せないです…!!!
ほんとにたまたま?狙ってたんじゃない?とか分かった時点でお金かかっても退店できたのでは?と考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
許さないです。恥ずかしいです💦
はじめてのママリ🔰
相手が相手でムリすぎます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
メンエスなら百歩譲って離婚はしませんが、たまたま知り合いのママ友なのは離婚案件です
ちゃ
メンエス利用ならまだ許しますが同じ園のママとなら許せないです…!!!
ほんとにたまたま?狙ってたんじゃない?とか分かった時点でお金かかっても退店できたのでは?と考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
許さないです。恥ずかしいです💦
はじめてのママリ🔰
相手が相手でムリすぎます😭😭😭
「旦那」に関する質問
義母がありとあらゆる手を使って孫に会おうとしてきます。 義母はうちの子のことを可愛いと思っておらず、 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「ミルク飲んでブクブク太りやがって!笑」 「泣いて…
写真貼るので判断お願いします。今日義祖母にダウン症じゃないかと言われ、一緒にいた義母にも私も実は思ってたと言われました。 私も旦那もそう思ったことは無いし検査等でも指摘されたことは無いのですが そういう顔つ…
家にいると必ず遊べると思ってるママ友に対してどうしたらいいですかね? その人は子供と2人でいるのが無理なタイプです なので旦那が居なくて実家も行けないとなると(実家近くにあるらしい)うちに来るんですが、どうも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント