※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那が子育てノータッチなくせに文句だけいうのなんなのムカつく。仕事…

旦那が子育てノータッチなくせに文句だけいうのなんなのムカつく。
仕事だって私の方が働いてるし稼いでるのに、そっちは在宅勤務だけど俺は出勤してるから疲れる〜って言ってくるのもムカつく。
家事も本当に手がまわらないとき、かつ旦那が家にいるとき少し洗濯物取り込んでとか頼んだだけでも、そっちの分担でしょとか言ってくるのムカつく。分担語れるほどやってねぇだろ!

なんでこの人こんなムカつくんだろ、、、

コメント

ママリ

私もいまさっき喧嘩しました。
同じ時間働いてるのに息子が風邪ひいて休まなきゃいけないのは私、呼び出しかかるのも私って話をしたら当たり前だろじゃあ俺が休んで休んだ分稼げんの?って言われる始末。

ほんと協力の意味はき違えまくってて話にならなくて、早くいなくなって家のローンチャラにして欲しいなぁって思いながら過ごしてます😂😂😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    それも腹立ちますね!!
    言い方もムカつくし、根本子育て母親だと思ってんですよね。。
    いないよりはマシと思って耐えてますが、定期的に腸煮えくり返ります😇

• 1時間前