妊娠・出産 今朝から定期的に痛みがありますこれっていったい、、、、。陣痛じゃな… 今朝から定期的に痛みがあります これっていったい、、、、。 陣痛じゃないんですかね?? 12:00おしるしはあったのですが、 痛みが不規則です 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 おしるし みみ(妊娠38週目, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🫶🏻 まだバラバラなので陣痛っぽくない気もしますね🥺 4時間前 みみ ですよね、、、 でもかなりいたいんですよね、、、 4時間前 🫶🏻 前駆陣痛とかなんですかね😭もう少し間隔が均等になってくると陣痛だと思いますが..でも既にかなり痛いとしんどいですよね🥲 4時間前 みみ ですよね、、、 2回目のおしるしも今ありました もう久しぶりすぎてわからないです🥺 4時間前 🫶🏻 またおしるしあったのですね!!それであれば出産順調に近づいてきてるサインだと思います☺️あとは間隔がこれから多分均等になってくると思うので今は痛いと思いますが休める時に休んどく方が良さそうです🥹 4時間前 みみ ありがとうございます(*^^*) とりあえず寝ることにします😌 4時間前 ママリさん 前駆ですかね?前駆→そのまま陣痛につながる場合全然あるのでもうすぐかもしれないですね‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね、、、
でもかなりいたいんですよね、、、
🫶🏻
前駆陣痛とかなんですかね😭もう少し間隔が均等になってくると陣痛だと思いますが..でも既にかなり痛いとしんどいですよね🥲
みみ
ですよね、、、
2回目のおしるしも今ありました
もう久しぶりすぎてわからないです🥺
🫶🏻
またおしるしあったのですね!!それであれば出産順調に近づいてきてるサインだと思います☺️あとは間隔がこれから多分均等になってくると思うので今は痛いと思いますが休める時に休んどく方が良さそうです🥹
みみ
ありがとうございます(*^^*)
とりあえず寝ることにします😌