雑談・つぶやき 元旦那との面会で子供たち遊びに行ってたけど帰ってきて聞いたのは私の… 元旦那との面会で子供たち遊びに行ってたけど 帰ってきて聞いたのは私の妹夫婦も 一緒に遊びに行ってたと😂 まあ仕事の話したりで会ったりするのもあって 付き合いがあるんだろうけど… なんか複雑というか微妙ww 私がいたときと変わらずそのままなのはいいけど あんま聞きたくないと思ってしまう😇 それよりちゃんと息子のご飯作ったり親として 買い食いさせるんじゃなくて作れよって思う💦 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 親 遊び 息子 夫婦 ご飯 面会 coco コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント