ザト
個人的にはまだ早い気がしますが、離乳食も好き嫌いなく量をしっかり食べられるなら、1歳半くらいから加糖のものをあげても良いと思います!
ただ、あげるメリットはないので、大きくなるまであげなくてももちろん良いです。

∞まぁみん∞
加糖ヨーグルトは糖分が多いので離乳食期が終わってからのほうが良いみたいですよ。
ザト
個人的にはまだ早い気がしますが、離乳食も好き嫌いなく量をしっかり食べられるなら、1歳半くらいから加糖のものをあげても良いと思います!
ただ、あげるメリットはないので、大きくなるまであげなくてももちろん良いです。
∞まぁみん∞
加糖ヨーグルトは糖分が多いので離乳食期が終わってからのほうが良いみたいですよ。
「家事・料理」に関する質問
エバークックとティファールどっちが良いですか? 見た目はエバークックの方が好きなんですが、強火で使ってしまいダメにしてしまう未来が見えます、、、 強火で使ったらやっぱりダメになりますよね? であればティファ…
パルシステムってどうですか?便利ですか?それともネットスーパーの方がいいですか? パルシステムは子供が産まれた時、自治体からの宣伝もありましたが利用しませんでした。 2歳になり、2人目も産まれるため買い物が億…
娘たちが、拾った貝殻やシーグラスを大事に取ってるのですが、保管する容器は何がいいでしょうか😅❓ 今はお菓子の空き箱やジャムの空き瓶に入れてるのですが、箱は中身入れたらぐにゃぐにゃ歪むし、瓶はカツンカツン言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント