※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

電子レンジ、15年目。まだ現役だけど、次は電子レンジな気がする。テレ…

電子レンジ、15年目。
まだ現役だけど、次は電子レンジな気がする。
テレビは9年目、洗濯機は7年目そろそろみんな危ない??嫌だー😭💦

コメント

Cocoa

我が家も11年の洗濯機から始まり、冷蔵庫、ウォシュレットと毎年順番に大きいお買い物でした🤣
今年は共に10年の掃除機とオーブントースターでした✨
嫌だー😭けど、新品最高です🎵後悔しないお買い物になりますように✨

オリ𓅿𓅿𓅿

我が家は、テレビ以外10年目です😂

今、洗濯機の脱水時に異音がしてます😅

はじめてのママリ🔰

電子レンジ16年目で急に怪しくなってきました😇洗濯機はドラムは7年が平均寿命みたいですが、縦型ならまだまだ大丈夫だと思います✨️

ママリ🔰

うちのレンジも20年超えたのでそろそろかな…と思ってますがテレビも18歳でした🥹まだ頑張ってくれるので寿命まで付き合っていきたいですが同時は辞めていただきたいです😂

はじめてのママリ🔰

うちの電子レンジもう無理そうと思ってから5年以上粘り20年目に突入しました😂テレビも20年くらい使ってます。ドラムが一番新しいけど一番早く壊れそう。5年ちょいですでに2回修理しました😅