コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎回半年近く経ってくると毛がパヤパヤしてきます😅完全に気にならなくなるのは10ヶ月経ったくらいでした!
はじめてのママリ🔰
私は毎回半年近く経ってくると毛がパヤパヤしてきます😅完全に気にならなくなるのは10ヶ月経ったくらいでした!
「産後」に関する質問
いまだに美容院でマスクってどうですかね? 半年に一回のペースでしか行かないのですが、 産後➕20キロ太ったの戻らなくて自分の姿が嫌いすぎて💦 鏡見るたび鬱になりそうなのでいまだに美容院ではマスクです😭 今回初めて…
妊娠中もしくは出産時に痔になった方いますか?? お恥ずかしい話しですが、、 出産が原因でおそらく痔になりました。 会陰切開をしたので、入院中は傷の痛みだと思ってましたが、産後2週間経ち、おそらく痔だというこ…
うちの夫、マジで妊娠の辛さ分かってないです。 分からせるためにオススメの方法教えてください✨️ 1人目のときつわりがなかったのもありますが、つわりが辛いと言っても調べもしない、私が具体的に言っても??という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今が1番ピークなんですかね😭
今はパヤ毛ですら欲しいです😭笑
もう少し我慢します…
はじめてのママリ🔰
M字ハゲみたいになっていたので、ハゲ隠しのフジコから出ているパウダーでよくポンポンしてました😅