義理実家から毎月ご飯呼ばれるのが、本当に心のそこから苦痛でしたが、2…
義理実家から毎月ご飯呼ばれるのが、本当に心のそこから苦痛でしたが、2月旦那の誕生日で声かけられたけど、断わりました❤すると1月4日を最後に呼ばれなくなり、毎週週末ビクビクしてましたが、この時期旦那が繁忙期で休みが不確定の為、助かるなって想ってたところ、下の子の卒園祝いしたいと言われた😅卒園式の日、家族でしました。実家の親も今度お祝いにご飯連れて言ってくれます。
何が嫌って、義理実家では準備~片付けまでさせられます😓だから、呼ばれるの迷惑なんです。誰もお祝いしてくれなんて、頼んでないです。こっちでお祝いやるから呼ぼうかと思ったけど、もうすぐ母の日もあるし、何がある度に恒例にされても困るから、家族だけでやったのに💦
旦那よ、一生多忙で居てくれて良いんだけどね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
呼んでおいて、準備も片付けもさせられんですか😳💦
クソ迷惑ですね!!!
母の日もやってあげてるの優し過ぎます!!
私はもう辞めました!笑
この前ちょうど、卒園祝いしましたー☺️✨気にかけてくださりありがとうございます!
で、終わりはどうでしょう?🤣笑
あ、、
となると次は入学祝いが来ますね🥶
遠慮なく適当に断り続けましょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そーなんです。。4月は入学式ありますが、いつかは伝えてません。笑
めちゃくちゃ迷惑な話です😓このまま断わり続けるか、私だけ不参加にしようと企んでます🙄