コメント
ママママリ
連絡先交換していないということは、
園外で遊ぶのは初めてですか?
いきなりお家はハードルが高くないでしょうか?
(招き返さないといけないというプレッシャーを感じそうです✨️)
できれば
公園とかイオンの有料プレイグラウンドで
現地集合、現地解散
(休日 10時~12時)
とかのほうが、
私なら有難いです。
気心がしれてないので、ランチまで一緒とかは
気まずいかも…
ママママリ
連絡先交換していないということは、
園外で遊ぶのは初めてですか?
いきなりお家はハードルが高くないでしょうか?
(招き返さないといけないというプレッシャーを感じそうです✨️)
できれば
公園とかイオンの有料プレイグラウンドで
現地集合、現地解散
(休日 10時~12時)
とかのほうが、
私なら有難いです。
気心がしれてないので、ランチまで一緒とかは
気まずいかも…
「友達」に関する質問
自分の兄弟とかに嫉妬?比べる?事ありますか? 私には3つ下の弟がいます。 弟は小さいころから愛嬌が良く保育園児のころから 先生や友達のお母さんなどに可愛がられてました。 友達も多いし頭も良いです。 中学生で友…
小4 悪口や暴言の証拠をおさえるにはどうしたらよいでしょうか😭 息子が学校でクラスの男の子に暴言を言われているといいます。息子はおっとりタイプなので、相手の子(テキパキタイプ)にとっては苛つく存在なんだろうと…
小1の娘 今もショックが消えないのですが、土曜日に公園の遊具で遊んでいる時に近くに寄った夫に「もし動かしたら殺すぞ」と娘が言っていました。 それを聞いてすぐ夫は娘を叱り私からも注意しました。 そんな言葉は今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
園外は初めてです!
招き返すとかも考えないといけないんですね…
他の子で遊びに来てもらったり遊びに行かせてもらったことありますがそんなの考えたことなかったです。
ランチは考えてないので大丈夫です!
参考にさせていただきます。