はじめてのママリ
夫婦で来てる人もいましたよ‼️
ななまる💮
夫婦で参加したことはないのですが、全然アリだと思います😊
幼稚園の雰囲気とか旦那さんにも知っておいてもらったほうが、園選びの時に話し合いやすいと思います!
7
私が見学したり、園庭開放に行った時、夫婦で来てる方いましたよ!
はる
私が免許ないので園庭開放はいつも夫婦で行っていました。
はじめてのママリ
夫婦で来てる人もいましたよ‼️
ななまる💮
夫婦で参加したことはないのですが、全然アリだと思います😊
幼稚園の雰囲気とか旦那さんにも知っておいてもらったほうが、園選びの時に話し合いやすいと思います!
7
私が見学したり、園庭開放に行った時、夫婦で来てる方いましたよ!
はる
私が免許ないので園庭開放はいつも夫婦で行っていました。
「園庭開放」に関する質問
前担任の先生が退職されるため、最後にお礼を込めてお話しできたらと思っています。 ただ、先生は現在、年少々(満3歳)クラスの担任で、こちらは年中のため普段あまり接点がありません。 また、先生は園バスの添乗をされ…
4月から年少でこども園に入園するのですが、もし入園式でずっと抱っこだったり写真撮るときも椅子に座りたくない…などグズグズして抱っこばかりだと、悪目立ちしてしまいますかね?💦 息子が最近抱っこして!!ということ…
4月から入園です📛 降園後園庭開放しているので、保護者とある程度会話しないといけない場面が多々あります。 ですが、私本当にコミュ障人見知りでして、、 みなさんどんな話を振っているんでしょうか? 特にまだ入園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント